Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Une belle robe rosée. Il est équilibré, vif et très gourmand. La finale est persistante sur des notes acidulées.
                
                
                
                                    Cépages
                    Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah
                
                
                                    Vinification
                    La vinification est traditionnelle et l'élevage se déroule sur lies fines.
                                                    
                        
                        Domaine
                        L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            Ce vin a obtenu une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.