Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Le nez laisse échapper des arômes de fruits exotiques et de fleurs blanches. En bouche, l'attaque est fraîche, avec une belle rondeur. La finale est longue et élégante.
                
                
                                    Température de service
                    9°
                
                                    Cépages
                    Petit Courbu, Petit Manseng, Gros Manseng
                
                
                                    Vinification
                    Macération préfermentaire à froid. Sélection des jus. Fermentation à 16/18°C pendant 15 jours. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.
                                                    
                        
                        Domaine
                        Château Bouscassé est une propriété familiale appartenant à Alain Brumont depuis 1980. Située sur les plus beaux terroirs de la comune de Maumusson-Laguian, la propriété y cultive quatre cuvées exceptiuonnelles.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Château Bouscassé est une propriété familiale appartenant à Alain Brumont depuis 1980. Située sur les plus beaux terroirs de la comune de Maumusson-Laguian, la propriété y cultive quatre cuvées exceptiuonnelles.