Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Sa robe pourpre est très soutenue. Son nez est élégant, sur les fruits confiturés, les notes poivrées et légèrement boisées. Il est frais en bouche, avec des tanins fondus sur les notes de sous-bois.
                
                
                                    Température de service
                    17
                
                                    Cépages
                    Malbec
                
                
                                    Vinification
                    Egrappage total après la récolte. La fermentation s'effectue en foudre de chêne neuf. L'élevage se fait en fût de chêne de deux vins durant plusieurs mois.
                                                    
                        
                        Domaine
                        Le Château de Cénac est dirigé par les trois frères Pelvillain. C'est une propriété familiale depuis 3 générations.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Le Château de Cénac est dirigé par les trois frères Pelvillain. C'est une propriété familiale depuis 3 générations.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            Excellent avec les plats régionaux à base de viandes rouges ou des fromages affinés.